Лунный берег

 

Вспомни тот берег,
 Где вместе мы были,
Там лунный свет
 купался в волнах.
Как получилось,
 что мы все забыли?
Слова затерялись
 в прибрежных ветрах.

Брильянтовой россыпью
 звезды сверкали,
Но был не для нас этот свет,
 не для нас…
Закончится это –
 мы оба все знали,
Но только не знали,
 когда будет час.

Я думаю часто –
 хотел бы ты снова
Вернуться на берег
 и все повторить?
А я не хочу.
 Ни любви, ни условий.
Я, как и ты,
 все успела забыть.


Рецензии