Фрукты - стих

 Фрукты

Нет сил. В ларьках - бананы.
Неужели мы и в самом деле-
Африканы?

Бананы для слабых.
Бананы для бедных.
Говорят - кормовые
Эти бананы.

Чем же кормят их? Или не их?
Я в заплёванном таксофоне
Слагаю стих.

Можно звонить в Индию, в США,
В страны неведомые,
Паша! -

Так меня зовёт
Любимая жена,
Кому нужна точка
карандаша?

Позвоню во Францию
Всё равно кто-то
Возьмёт трубку

По любому номеру -
Человек.
Везде -
Фрукты.


Рецензии
Да, нет сил... И импортные полуживые бананы от авитаминоза не спасают. Ничего, всё утрясётся!

Арина Родионовна   05.06.2006 18:41     Заявить о нарушении