Человеку творческому из другой реальности

Посвящаю...

Лети вперед, будь вольной птицей,
Не надевай стальных оков!
Удел земных – в руках синица,
А журавли – удел богов.

Лишь тем, кто дерзок и бесстрашен,
Дается право быть собой,
В ногах Путь тернями украшен,
Зато в душе всегда покой.

Не слушай тех, кто осуждает –
Ты сам и Бог тебе судья,
Но тех, кто в сумерках блуждает,
Возьми с собой, вперед идя.

Не предавай значенья боли,
Которой платят за Любовь,
Предательство – фундамент воли –
Восстав из пепла, верить вновь.

Пусть мало в мире тех, кто может
Тебя понять… Но ты не злись.
Тем, кто тебя и рвёт, и гложет,
В ответ лишь тихо улыбнись.

Не злись, не будь подобен смраду,
Что льет из зачерствевших душ.
Дари тепло, любовь, отраду
Тем, кто замерз от зимних стуж.

И все же… Будь всегда свободен
Своей Душой в Земном Пути,
Что б не затмился Свет Господень,
И ты смог дальше в высь идти!


Рецензии