Колыбельная

 Колыбельная

Спи сыночек мой, усни,
Пусть тебя хранят они,
Те, кто ходит в вышине -
Ангелы святые
Вот с такими крыльями.

Спи сыночек мой, усни,
Пусть придут к тебе они
Золотые, тихие,
Ангелы святые
Вот с такими крыльями.

Спи сыночек мой, усни,
Пусть тебя возьмут они
Покатать по белу свету
И дадут конфету
Ангелы святые
Вот с такими крыльями.


Рецензии