Считалочка

 СЧИТАЛОЧКА

Есть труба. Из трубы
 – дым.
Он столбом седым
Уходит ввысь.
Больше
 Мне
 Не снись.
Есть завод. Из него
- рабочий
Выходит
 очень.
Он рукой натруженной
Держит рубль заслуженный.
Больше
 Тебе
 Не приснюсь.


Рецензии
И это правда сна, похожего на жизнь,
И жизни, похожей на сон.
И я тоже...

Ирина Гарнис   11.06.2006 21:21     Заявить о нарушении