Покинутые чувства!

Я глаза с утра томно открыла
Пуста постель и холодна.
Мне без тебя всё опостыло
Ты- Страсть моя!Любовь моя!

Ты грел меня в закате солнца,
Лаская негой от лучей,
Открыл оазиса оконца,
И напоил в пустыне дней.

Жизнь без тебя-она постыльна,
Как птица без крыла в полёт,
Подбита,вез вины,невинно,
Тебя ,заблудшего,зовёт!

Но ты закрыл,а я забыла,
Где двери в царствие твоё,
И я страдала,так любила,
Но в сердце адское копьё!

Я верила,теперь на плаху,
Я умираю,чтоб убить,
Я прахом возвращаюсь к праху,
Чтоб сердцем больше не любить!

Покинутые чувства позабыты
Как скверна, слякоть и напасть
Они все омутом накрыты,
Чтоб не позволить мне упасть!


Рецензии