Я когда-нибудь стану феей!

Я когда-нибудь стану феей!
И я буду летать, золотясь!
Да, я буду жить долго, вечно!
Никогда ни о чём не скорбя!

Рой цветов станет мне домом,
А кузнечик – моим скакуном!
Никогда не придёт горе
В мой благоухающий дом!

Будут платьями мне паутинки,
Будет утренним душем роса,
Пояском мне будет травинка,
И пыльца будет на волосах!

И буду я радость несущей
Всем счастливцам, нашедшим меня!
Смех, подобный воде поющей,
Разольётся вокруг, звеня!

Мне не жалко радости этой!
Приходите, берите сполна!
Только стать бы скорее мне феей…
И скорей бы нашли вы меня…


Рецензии
Какая заманчивая фея!!!

Елена Габарецкая   10.06.2006 00:33     Заявить о нарушении
Так феи такими и должны быть, разве нет?

Март Ти   10.06.2006 20:42   Заявить о нарушении