королек

…Вымыла драгоценную клетку
изнутри и снаружи
и – снова внутрь
заперлась и сижу
все опять как обычно
канарейке-пажу
отвечаю на хищно-птичьем
я от самых совиных ночей
до твоих соловьиных утр
буду ждать возвращений – ну же
золотой ничей
для капризной принцессы моей
в новолунье цвети на ветке…


Рецензии