Я всё время с тобой

Я всё время с тобой
Ненавижу себя,
Как-нибудь успокой
Просто так, не любя

В голове не покой
Расскажи не тая,
Кто он все же такой
Победитель тебя

Да, один он такой!
Он ведь лучше меня?
Добрый? Сильный? Большой?
Как любил он тебя?

Где? Когда? Сколько раз?
Память стонет уже?
Да, любви пересказ,
Как слова на ноже…

Я хочу всё узнать
Чтоб больнее всего,
Я тебя ревновал
К стону страсти его

Расскажи не щади!
Помоги мне убить,
Всё во мне для того
Чтоб тебя не любить…

Рассказала и что?
Не убита любовь!
Всё что было – ушло,
Повторится ли вновь?..


Рецензии
Потрясающе! Жизненно, от того и жестоко. Знакомо, от того и нестерпимо больно.

Ира Ли   16.07.2006 00:38     Заявить о нарушении