Женщина с прошлым, прекрасным и пошлым

Женщина с прошлым, прекрасным и пошлым,
Ты рядом со мной, как чужая страна,
Ты словно молитва, живым и усопшим,
А твой фимиам - моих глаз пелена…

И я как солдат, грохоча сапогами,
Вступаю в страну, никого не щадя,
Мне жаль лишь себя, кто-то там под ногами?
Уйдите с пути и не злите меня!

Не понял когда, как такое случилось,
В бою я погиб, хоть пощады просил…
В страну напролом заходить приходилось,
Но вот покорить – уже не было сил…


Рецензии
Замечательный стих!Сильная,необычная для меня идея - поражает,да и ритм подходящий...Очень понравилось

Нина Ёжик   08.06.2006 14:06     Заявить о нарушении