Стерве...

Такая женщина не для меня…
Дружище – ты умен и осторожен!
Её игры полет не для тебя,
Ты понимаешь, что твой шанс ничтожен,

Да у любого с нею шансов нет,
Она умна, красива и жестока,
В чужой душе, любимый пируэт,
Как стали лёд, лишь капли с кровостока…

Она отлично чувствует нас всех,
Ведет игру придирчиво и тонко,
Всю жизнь, как пёс, к ней ластится успех,
И струны душ рвёт весело и звонко…

Так что меня так сильно тянет к ней?
Давай, смелей – я так неосторожен,
Всю силу собери, наотмашь бей,
Я не уйду, пока не уничтожен!

Ну, где твои зеленые глаза?
Вонзи в меня, не буду защищаться,
Но что ты медлишь, верности гроза,
Пора бы за другого приниматься…

Да нет, не сможешь ты меня добить,
Не суждено в тебе мне потеряться,
Есть женщины, способные любить,
А остальные – только притворяться!

Я выстоял дружище, бог со мной,
Себя терял стократ я не напрасно,
Её любви, космический запой,
С её игрой ужился безопасно…


Рецензии
"В зеленых глазах не бывает прощенья,
В зеленых глазах только тень сожаленья...
Как в омут весенний бросаться готовы
Все парни, которые с ними знакомы"...- у меня тоже много стих-ий посвщено именно образу стервы (ну разумеется, писала я в основном про себя),поэтому особенно интересно было прочитать Ваше. Знаете, как-то полезно посмотреть на этот образ с другой точки зрения, с мужской....:))))

Юлия Тингаева   01.06.2006 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.