Дурацкий монолог остался без ответа

Дурацкий монолог остался без ответа,
Скажи мне что-нибудь, хоть слово от тебя!
Сейчас в тебе лишь он, и нет желанья света,
Но ты в ответ молчишь, не можешь не любя…

Пока я говорю, ты в пустоту смеёшься,
Ты помнишь лишь того, кто болью стал в душе,
Меня не видишь ты, пройдешь – не обернёшься,
Безмолвного шута забавное клише…

Да ладно, без обид, я сам себя подставил,
Что говорить теперь, я роль свою сыграл…
Возможно, от беды тебя собой избавил,
Теперь ход за тобой – скажи, чтоб замолчал…


Рецензии