Я вижу не тебя

Я вижу не тебя, а то, что сам я создал,
Люблю я не тебя, а выдумки свои,
Ревную не тебя, а то, что всем я роздал,
Теряю не тебя, а образы твои

Я правду не люблю, хотя её и знаю,
Но что-то говорит, зачем она тебе?
В придуманном мирке от мыслей погибаю,
Придуманную смерть ласкаю сам в себе

Как вырваться наверх, от лиц ненастоящих,
Как победить себя, от мыслей убежать,
Нет видно не судьба, от выдумок горящих,
Мне не уйти никак, осталось только ждать…


Рецензии