Нелепо и смешно

Нелепо и смешно, опять всё не сложилось,
Размыло, утекло, как прошлогодний снег,
Безумно тяжело, что так все получилось,
Но не вернёшь роман, остановивший бег

Не виноват никто, события случились,
Бессмысленно винить кого-то, даже нас,
Тебе не нужен я, а чувства не родились,
Я за двоих горел, но без тебя погас…

Пускай уйдут года, легко, без сожаленья,
Забудется не все, но чувств сорвут цветы,
Лет в пятьдесят уже, я вспомню отношенья,
И привяжу к себе, такую же, как ты…


Рецензии