Ты поманишь меня

Ты поманишь меня,
Оттолкнёшь,
Поцелуешь,
И сразу уйдешь…

К нелюбимой пошлешь,
Позовешь,
Улыбнешься,
И снова уйдешь…

Никогда ты себя не поймешь,
Ты играешь,
А значит живешь,
Мной жестоко играешь…

Ну что ж…
Нет меня – от кого ты уйдешь?..


Рецензии