грустно мне..

Почему-то меня не радует
Приход этой теплой весны
Дождинки на щеки падают
Разбавляя соленность слезы

Тихо читаю Есенина
Я на колени упав …..
..ветра ласканья весенние
Листья ольхи растрепав …

Все это было и сгинуло
Смена времен суета
Только тоска не покинула
Чистого в клетку листа


Рецензии