Влюбиться

Как я хочу Вас видеть пред собою,
Не отпускать от взгляда своего.
Бродить за Вами... Или я не стою
Вниманья Вашего сейчас и ни потом.

Как я хочу Вас слушать каждый вечер,
И день, и ночь, и в утенний рассвет...
И по одной сгорают тихо свечи,
Сгущая краски, словно мы во сне...

Как я хочу Вас чувствовать, касаться
Волны волос и гладить их ласкать.
Я буду очень бережно стараться
Что б вы могли вновь это пожелать...

Как я хочу вдыхать Вас... Запах свежий
Меня окрутит или опьянит.
Жасмин, лаванда, роза... Просто нежность...
Не позабудет, примет и простит.

Как я хочу Вас ощутить... Влюбиться....


Рецензии