Зов в Вечность

 
 Посвящаю моему другу, единомышленнику
 и любимому мужчине - моему мужу...

Пойдем со мной, подай мне руку –
И ты увидишь мир другой,
Как тетива стального лука
Любовь натянута дугой.

Одной стрелой с тобою вместе
Пронзим пространства глубину,
Ты, я и Бог – одною песней
Наполним эту тишину.

И вся Вселенная проснется,
Нам подпевая в унисон,
Миры, галактики и звезды…
О, как прекрасен этот сон!

Весь мир творил Господь Любовью
Для нас из Хаоса и Тьмы,
Питал его Своею Кровью,
Чтоб счастливы здесь были мы.

Не разрушай Его Творенье,
Сомненьям волю не давай,
И снизойдет благословенье
В наш маленький и тихий рай.

Пойдем со мною в Бесконечность –
Она прекрасна за чертой,
Шагнув с надеждой, верой в Вечность,
Ту дверь тихонько приоткрой.


Рецензии
Я тоже тут есть.

Ответное: http://www.stihi.ru/2010/09/28/1072

Яков Быль   23.11.2010 16:04     Заявить о нарушении