Читая твои светлые стихи

Посвящается Лаптеву Ивану


Я сижу и смотрю на экран
Слезы радости трудно сдержать
Где найти мне такие слова
Чтоб о чувствах своих рассказать?

Очищение, радость, восторг
Все смешалось. Душа вновь поет.
Удивляюсь: ну как же ты смог
Так почувствовать сердце мое.

Где-то там далеко-далеко
Кто-то думает также как я
Кто-то верит в Любовь и живет
Соблюдая закон бытия.

Может быть, поднимаясь от нас
Наши мысли сливаются там
Где священный огонь не погас
Согревая собой небеса.

Этот чистый, могучий поток
Мыслей добрых, открытых людей
Скажет вдруг мне: ты не одинок!
Вместе сделаем мир мы светлей!



февраль, 2005


Рецензии