Лилии Света, шлока 416

Кармический шлейф или хвост прошлых привычек тянется далеко. Учение зовет к трапезе не тех, кто вкусил Божественный Нектар, но тех, кто подбирает крохи со Стола Духа; тех, кто голоден духовно и жаждет без меры утолить этот голод. Нет неисправимых темных. Даже разбойники и проститутки становились на путь Истины. Христос, Владыка Любви, никогда никого не осуждал. Осуждать - уже кармически связывать себя с тем, кого осудил. Карма самая тяжкая развязывается восхищением Духа. Карма самая низкая исчерпывается Любовью к Учителю. Карма самая липкая смывается огненным потоком преданности беспрестанной. Нужно помнить всегда о служении преданности, об образе Учителя, оживающем в сердце нашем. Нет среди вас учителей, есть сотрудники Света. Учитесь друг у друга, как художники эпохи Возрождения. Не должно быть между вами ни гордыни, ни возвышения кого-то одного. Это повод к перекосу энергий и нарушению токов сотрудничества.


Рецензии
Всё очень понравилось. Молодца!

Предел Мечтаний   01.06.2006 20:32     Заявить о нарушении