Осколки сердца

 

Мой взгляд потух, а ты не видишь…
Слепая ревность, бунт страстей…
Скажи, не уж то ты не слышишь
Звон разлетевшихся частей
Моей души? Осколки сердца,
Пытаясь слиться, словно ртуть,
Все так же с верой ищут дверцу,
Что б с болью вновь вонзиться в грудь.

Скажи, лишь только боль и слезы
Как доказательства любви
Способны вытащить занозы
Сомнений, что в твоей крови?

В ладони собери осколки,
Они в тебе сольются пусть.
И голос сердца тихий, звонкий
Тебе ко мне укажет путь.


Рецензии
Очень нежно...

Нежность Моя   01.06.2006 21:15     Заявить о нарушении