Приснилась лету осень

Приснилась лету осень, красива, молода
Среди зелёных сосен опавшая листва
Среди зелёных елей стволы белых берёз
Не отпугнуть метелью таких прекрасных грёз!

Но, только солнце встало, встречая новый день
Но только прокричал петух
Взлетел по-молодецки на плетень
Чудесный лета сон потух…


Рецензии