Размышления

ОЛЬГА СПОЛОХОВА – ПЕРВОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Звездная пыль осветила сознание,
Тихо окутала дремлющий разум…
Сложно идти по пути созерцания,
Хочется – больно и ярко – но сразу

Влиться рекой в океан Мироздания,
Сердцем понятие тлена отбросив, -
Трудно дорогой идти созидания,
Все мы тогда себя в жертву приносим

Миру земному, что в поисках мечется
Счастья, забыв про былую беспечность…
Больно идти по пути человечества,
Если Душе неприемлема вечность

Мига познания и Откровения
Света Любви и молитвы небесной, -
Истина ждет на пути Всепрощения,
Чтобы в сердцах наших просто - воскреснуть…

2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Звездная пыль осветила сознание,
Тихо окутала дремлющий разум…
разум не должен дремать

В Прострации   06.06.2006 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.