Сентиментальный блюз в подземном переходе...

ИРИНА ЛИФШИЦ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Сентиментальный блюз в подземном переходе
Божественно играл седой саксофонист.
А по его щекам на плащ катились слёзы.
Он продавал талант, а в прошлом был артист.

Кумир прекрасных дам, маэстро знаменитый.
Ему несли цветы, ему кричали «Бис».
Но старость подошла, и, всеми позабытый,
За жалкие гроши играл Саксофонист.

А музыка жила, она надрывно пела
О том, что пережил известный музыкант.
Трагедию души и немощного тела
В сентиментальный блюз переплавлял талант.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
очень грустно и больно.

В Прострации   06.06.2006 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.