О свободе и патриотизме

А мне дайте свободу
Запах скошенных трав
Я так предан народу
Радикален и прав
А мне дайте свободу
Я согласен страдать
И всему славянскому роду
Мне здесь жить
и здесь помирать
Мы потомки древних племен
Люди русские станьте едины
Мы идем с дохристианских времен
Это наши леса и равнины
А сегодня на русской земле
Мы как-будто в окопах лежим
Или в душной тотальной тюрьме
Я агрессию вежу из вне
И внутри беспощадный режим
Наша нация с прошлых веков
Пронесла свой солнечный лик
А сейцас от железных оков
Её облик печально поник
Но я верю в характер и душу
В автоматах заряжен свинец
Значит цепи мы скоро разрушим
Силой воли славянских сердец
А мне дайте свободу
Запах скошенных трав
Я так предан народу
Радикален и прав
Согласен страдать
Мне здесь жить и здесь помирать


Рецензии
Всё верно. Русский загнан между двух огней - враг впереди, палачи сзади. И войну нам вести на два фронта.

Константин Бояршин   02.06.2006 00:02     Заявить о нарушении