Саша

АНЯ ФЕДОТОВА – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ ВОСЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Стоя уверенно в детской кровати,
Не выпуская игрушку из рук,
Девочка Саша в больничной палате
Смотрит большими глазами вокруг,

Ей улыбаются мамы чужие,
Дети приходят играть иногда,
Саша не знает, что руки родные
Уж не обнимут ее никогда.

Все в этом мире для Сашеньки ново,
Вот и почти научилась ходить,
Только простое заветное слово
Ей не придется уже повторить.

Очень приветлива, каждому рада,
Скучно одной ей в кроватке стоять,
Только от этого чистого взгляда,
Вдруг, отвернулась решительно мать.

Белые койки, няни в халатах,
Ждет тебя, Саша, большая семья,
Много детишек в казенных палатах –
Братья и сестры – они же друзья.

Милая Саша, дай Бог тебе силы
К счастью пройти сквозь сиротскую ночь!
Но может ли мама твоя быть счастливой,
Зная, что бросила крошечку-дочь…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
просто и остается что сказать, дедная САша

В Прострации   06.06.2006 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.