Зов

О мир! Ты слышишь
Я к тебе взываю
Перед тобою я робщу
Тобою я повелеваю
И снисхождения ищу
В твоих глазах
В своих молитвах
Прошу тебя я мне помочь
Унынья тяжесть превозмочь
И разобраться в тех ошибках
Что допускаю часто я
Прошу тебя, прости меня
Пошли мне умиротворенье
Способность дай создать уют
И сохранить покой семейный…


Рецензии