Проветривание

Открываешь душу, тело
Запускаешь воздух внутрь
Покрывает озноб белый
Истребляет всё живое

Попадают яды в сердце
Отравляя всё святое
Закрывая лучи света
Вверх взлетают хлопья смерти

Иссушают чувство веры
Наполняя грустной скорбью
Воздух, что повис повсюду
И не движется от ветра

Застывала душа долго
Не сдавалась под напором
Ветра, снега, и болезни
Всё ж сломили молодого.


Рецензии