Мотылек -К-

Замри.
Я хотела сказать:
Если потеряется Главное –
Я рассыплюсь.
Позволь-
ПоЖаЛуЙсТа-
мне задержать мгновение.
Я привыкла:
не бывает чудес надолго.
Но пока ты рядом – МоЖнО
же просто я буду дышать?
….Буду совсем нескромно…
Сгорать. Сжигать. ПоГиБаТь…



Закрой
глаза своими тонкими запястьями-
ты только прости мне мою
СлАбОсТь-
 никогда не скажу тебе этого прямо...
чуток-глоток- пожалуйста, еще немного.
И потом..- я соберусь-
и с тобой обязательно расстанусь –
ведь так надо?
............. чтобы навсегда остаться рядом?


Рецензии
de rien...
mais... merci de quoi?

Вовне   02.06.2006 15:54   Заявить о нарушении
...de toi...

Артур Алов   02.06.2006 15:58   Заявить о нарушении
toujours a votre disposition))))))))))))))))

Вовне   02.06.2006 16:23   Заявить о нарушении