Ода любви

Моё ты солнышко, свети!
За тучки ты не заходи,
Меня возьми и обогрей,
Растает лёд в душе моей,

А ночью будешь ты со мной
Моей прекрасною звездой,
Сияй же ярко ты всегда,
Моя любимая звезда!

А утром жду я твой восход,
Ты озари мой небосвод
И на рассвете я приду,
Дорогу к Солнцу я найду,

Ты, Солнце, лишь не заходи
И путь к тебе ты освети
И пусть тернистен путь и долог,
Но ведь и я, поверь, не робок,
К тебе я, в небеса, приду,
К твоим ногам я упаду

Сияют звёзды, их не счесть,
Но для меня лишь Даша есть,
Её одну я обожаю,
Её лишь я во сне желаю,

Но ты не веришь...почему?
Ответь ты сердцу моему
Оно тебя ведь не поймёт,
Оно тебя давно зовёт,

Оно здесь лирой говорит,
Что без тебя оно болит,
Тоскует по тебе и плачет,
А разве может быть иначе?

Но как звезду с небес достать?
Как ключик к сердцу подобрать?
Люблю тебя я беззаветно,
Но, к сожаленью, безответно...

В любовь свою с глубокой верой,
Как по-латыни "spiro-spero"
Живу и верю в волшебство,
Случится в жизни чудо раз,
Своё увижу божество,
Но жизнь обычно без прикрас

Судьба слепа, ей всё равно,
Напрасно бьюсь в её окно,
Но если хочешь, я смогу
С небес достать твою звезду,
Мы сами делаем судьбу
И за прекрасную мечту
Готов сейчас гореть в Аду!

Любви нет сильной без борьбы
И все превратности судьбы
Нам не помеха и бушуя
Пускай сильнее грянет буря!

Сквозь бури свист и ветра вой
Я заберу тебя с собой
И мы придём с тобой туда,
Где светит нам любви звезда

И в тихой гавани любви,
Мы поклянёмся на крови,
Остаток ночи проведём
Обнявшись накрепко вдвоём

Встречая поутру зарю
Тебе я сердце подарю
Твой поцелуй откроет край,
Прекрасный, полный счастья край,
Названье для него есть - Рай!


Рецензии
мне тоже понравилось, но очень многа букффф!

Оливка   29.01.2007 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.