Прощание

Я провожала этот день,
Он уходил прохладной тенью
За дом,за старую сирень,
Слегка задержанный сиренью.

Он затихал и остывал,
Он был уставший и счастливый,
И еле слышно напевал
Комар вечерние мотивы.

А легкий ветер торопил,
Листом увядшим день сдувая...
Ты так же точно уходил,
Следы на сердце оставляя.

Не возвратишься ты назад!
Нам никогда не будет встречи!
Пылая,день ушел в закат
И опустился тихий вечер.


Рецензии
Тепло. Уже настало лето. И лету -быть. Спасибо.

Виктор Буранов   14.06.2006 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.