Дышим

Я не любила, но скучала
И слезы капали по крыше.
Тебя в толпе я не узнала,
Остались живы - значит дышим

Ты разучился дерзким быть со мною,
Уже не бьешь ладонями ты стекла.
Я умоляла взять меня с собою,
Рыдая под дождем, насквозь промокла.

Я помню, как умел любить до боли,
Как разгонялся так, что пульс до ста.
И утром босиком бродил по полю…
Ты был чужой, а я была твоя!

И кто теперь вернет мне это небо,
Что тысячами звезд над головой?...
Я знаю - было пошло и нелепо,
Но счастлива, что было все с тобой…!

Я не любила, но скучала
И слезы капали по крыше.
Тебя в толпе я не узнала,
Остались живы - значит дышим…………


Рецензии
Типичный случай, Настюш, не расстраивайся, не поддавайся панике, ты найдёшь того кого искала...

Алексей Гринс   05.06.2006 00:33     Заявить о нарушении