тик -так

Я гуляла по циферблату, со стрелкой,
Останавливалась с ней ,

 И била в колокол
С ней каждые 12- ать.

Созывала всех с собою
 В полночь прогуляться.

Проходили мимо люди,
Спрашивали ,что с часами,


Ну а мы со стрелкой ,остановились
На 6-ти утра,

Спокойно выдохнула я
И вылезла из под стекла,

Теперь, когда секундная торопиться вперёд,
Минутная запаздывает на 3-и,

В такт сердцу моему , часы пробили мне 12,
И откликались эхом
в
округе все часы,

На них я ориентир держу,

Как только остановятся они.
Мне сердце 6 по 2 пробьёт в секунду

И треснет на часах стекло,
С застывшею гримасой

останусь я ,на часовом табло.


Рецензии