Ты ждешь меня

Ты ждешь меня,
Ты веришь в мою звезду –
Лишь ты одна.

Пусть дождь три дня,
Пусть плпмя в моем аду,
В душе – война,

Ты ждешь меня,
Ты знаешь, что я приду,
Всплыву со дна.

Буду тем, кто всегда спасется,
Если высохнет все, остынет,
Если отколосится рожь,
Потому что ты – больше солнца,
Потому что ты – в нашем сыне,
Потому что меня ты ждешь.

Спешу к тебе.
Дорога длинна как прядь
Морской волны,

Как край небес
И зимняя ночь. Не знать
Такой длины

Нельзя, к тебе
Спеша, ведь ты будешь ждать,
Как ждут с войны.

В любой вечер любой годины,
Прорываясь сквозь толпы, беды,
Я лечу к тебе, тороплюсь,
Верный, любящий, невредимый,
Шлю к ногам твоим все победы,
Ведь я выучил наизусть:

Ты ждешь меня,
Ты веришь в мою звезду.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Искренне и тепло.


С уважением,

Алёна Носова   08.06.2006 19:07     Заявить о нарушении