Летайте, если свободны!

Спящие никогда не окажутся в небе -
Спящие просто не могут использовать крылья.
Крылья! Если у вас есть крылья,
Никому не давайте их резать – летайте, если свободны!
Летайте и не возвращайтесь обратно!

Если вы можете слышать – обязательно слушайте,
Те, кто могут видеть – постоянно смотрите,
Пока вас не лишили зрения, а еще хуже и слуха.
Поэтому, просто летайте себе в небе
И разгоняйте руками тучи – летайте, если свободны!
Смотрите и слушайте!

А тучи закрывают от нас Солнце,
Поэтому, самый лучший дождь – грибной,
А самый горячий огонь – это мы сами,
Поэтому, разборчиво тушите костры, которые разжигаете!

А еще, иногда, дуют ветра, пытающиеся вас сбить с ног,
Но вы всегда можете подняться, а еще лучше - не падайте.
Все ветра дуют с земли –
Поэтому летайте над ними - летайте, если свободны!
И по возможности забирайте с собой кого-нибудь,
Чтобы он тоже смог Там получить крылья
И летать вместе с вами – летать, если свободен!

Летайте, если свободны!
Летайте!
И не возвращайтесь на землю!
Потому, что здесь любой
Может обрезать и прикрепить ваши крылья на свои плечи!


Рецензии