А откуда творожок?

Как-то маленький дружок
Ел на завтрак творожок.
- И…
И спросил меня дружок:
А откуда творожок?
- И…
И сказала я: Дружок,
Шла корова на лужок.
- И…
Съела травки там стожок.
- И…
Молока дала горшок.
- И…
Из него-то творожок.
- Да?


Рецензии