Засада

Ах, этот странный миг столетий
Что мы здесь вместе провели
Ловя руками свет как дети
И провожая корабли

Стоят не убраны бокалы
И ветер высушил вино
А помнишь, как волна ласкала
И звезды падали на дно

И нам спешили поклониться
Все кто был счастьем обделен
Мечтая, так как мы влюбиться
Пусть даже был уже влюблен

И нежное морское эхо
Нам буревестник приносил
И заливаясь детским смехом
Мы плыли вдаль, что было сил

Рассветы плавились в закаты
И мы не чуяли беды
Не замечая как Гекаты
Рисуют на песке следы

Но золотое веретенце
Все размоталось вот беда
Сегодня село наше солнце
И видно село навсегда

Кого винить зарю лихую
Что нас вообще свела с тобой
Судьбу обманщицу слепую...
Скажи, ты правда голубой?:)


Рецензии
Просто супер ! =) Как у Вас получается вплетать в стихи такую иронию ?

Каору   17.08.2009 23:37     Заявить о нарушении
Да какая уж тут такая ирония, так, небольшая ирония, чуточная, малюсенькая:)

Абсолютное Зло   18.08.2009 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.