Йог

Йога мышка напугала.
- Ой, – вскричал от страха Йог.
А до этого молчал,
Тихо на гвоздях лежал.
Ты как он лежать бы смог?
Я попробовал, прилег
И вскочил. Ведь я не Йог.
Закричал: Несите Йод,
Мне же больно от гвоздей!
Йог же лег - и спит злодей.


Рецензии