Ошибки

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что остались.
Клоками урывая часы, а секунды под ногами остовались.

Вы говорите - время идет. Безумцы - это вы проходите.
В поисках чего? вместе с закатом под покров земли уходите.

Тот, кто себя познал, не был правдолюбом.
Окрасив время красным
Тот кто остаётся один, не бывает никогда разным.

И Вопиющим взором на нитке горизонта
Болтается рассвет неизвестного фронта
Туман отнимает у солнца улыбку
Не мешайте Человеку! Он совершает ошибку.

14.06.05


Рецензии
Сколько,интересно,еще человек сделает ошибок,чтобы понять,что был не прав?

С уважением,

Юлия Горячева   01.06.2006 17:06     Заявить о нарушении