Время умирать

Что ночь, чёрная мгла,срывая света разрез
Cмолой слеза потекла оплакивая судьбу небес

Корой трухлявой станет, когда-то белый лёд
Когда он расстает, вода наверно уйдёт

Она потечёт не замечая приград
К седовласым облакам пытаясь вернуться назад

А смолистая слеза застынет во мгле
А ты уже не вернёшь, что принадлежало тебе.

21.06.05


Рецензии
Грустно, но красиво. Продолжайте писать, у Вас хорошо получается!!!
с улыбкой,

Диана Попова   06.07.2006 02:07     Заявить о нарушении