Не о том

Половину прошел уж пути,
Что по линии жизни легла…
Мне бы Правильность впрок обрести,
Чтоб Фортуна с Судьбой берегла!

Не оракул, но знаю где брод,
И как будто бы это не сон…
Знаю – Счастье само не придет,
Под церковный и благостный звон!

Может шаг всего до Удачи,
Протяни свои руки, чтоб взять.
Не успел – и все будет иначе,
А возможно ль все снова опять?

Половина осталась пути,
Мне б Удачи прибавить, чтоб жить.
Да и Правильность впрок обрести,
Ведь Судьбу еще надо любить!


Рецензии