Признание

Я не живу – я существую,
Вдали от рук и губ твоих
И лишь во сне тебя целую,
Когда вечерний шум затих...

Тебе я в этом не признаюсь,-
Зачем тебе об этом знать?
А утром – снова улыбаюсь
И вечер тороплю опять…


Рецензии