Облака

Облака плывут , облака, -
Мне бы с вами быть, а пока,
Ветер гонит ваш белый клин -
Я внизу остаюсь один…

То на юг плывут облака,
То они плывут на закат…
Там пустует место одно, -
Может мне оно суждено?

Мне бы облаком легким стать
И парить высоко и летать…
Только это – пока мечты…
Ведь я так боюсь высоты…


Рецензии
Евгений, не бойтесь высоты, а больше пишите стихи. У вас очень красиво получается.
С уважением.

Соловьева-Вестина   20.07.2006 14:14     Заявить о нарушении