Увядшие мечты...

Идущий по улице ветряный мальчик,
Тебе подмигнувший, напомнит слегка
О прошлом...И в мыслях поднимешь бокальчик
За теплые чувства в душе моряка.

Захочешь проникнутся чувственным взором
Его притягательных ласковых глаз...
И где-то в Ирландских долинах озера
Слегка заискрятся мечтою о Вас.

Но Вы - непонятны порою и чужды,
Разрежете сердце на сотни кусков.
Зачем это море вам вовсе ненужных,
Болезненно - алых несчастных цветков?

Молчанием Вашим надежды лишая
Дышащие сломленной верой цветы,
Уходите прочь, за собой оставляя
Кровавые раны увядшей мечты...

Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru


Рецензии
Красивые строки, Ольга!!!
Благодарю.

С.Захаров   20.06.2006 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Рада, что вам понравилось)))
Ольга

Ольга Рубанова   20.06.2006 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.