Разговор по мобильнику...

Он говорил по мобильнику.
Заливался смехом, умолкал на минуту,
как бы
прислушиваясь к словам собеседника...
Передавал приветы:
маме, сестре, братишке...
Не забыл и соседскую
бабушку.
~
Такого смеха –
от сердца, из самой души
я не слышал последние тысячу лет!
~
Он говорил...
и мрачные лица освещались улыбкой...
Стало легко и свободно, будто
троллейбус и все пассажиры
потеряли вес...
~
Я и сейчас улыбаюсь,
вспоминая, как сумасшедший –
одинокое,
единственное во вселенной
создание -
говорил
в спичечный коробок
с людьми,
которых любит...


Рецензии
Тео-Тео!
Как трогательно. Я совсем не улыбаюсь...
***

Маргарита Виталина   01.02.2009 11:25     Заявить о нарушении
А зря, милая моя Маргарита. Он же от всего сердца и по-доброму...)

Тео Дж-Ер Нерсисян   07.02.2009 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.