к 22. 06. 06г

Любимый мой!
Друг верный!
Мой родной!
О, как слова эти прекрасны!
Моей душе ты подарил огонь,
Рукам – тепло и сердцу – счастье!!!

Хочу, чтоб в этот –
Самый светлый день в году :)
Ты загадал заветное желанье.
Поверь! Конечно же, исполнится оно,
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!

И светел ты был сердцем и душой,
А небо над твоею головой
Пусть будет чистым.
Чтобы удача шла всегда рядом с тобой
И солнце было ярким и лучистым!!!


Рецензии