stop, no метро

Я езжу каждый день в метро,
Как всех я ненавижу ,
Всю массу серую спускающуюся в низ
Я постоянно вижу.

Кто перегаром ядовитым дышит,
А Кто храпит, и потом пышет,
То тётка климаксорная толкнёт,
Об лапает конечно кто-то.
Какой ни будь козёл
Конечно обзовёт,
Опять же на ногу наступит кто-то.
Да, и вообще неудовлетворённых много.

Короче, люди ,буду я машину покупать
Ведь невозможно каждый день туда спускаться,
В подземный маленький свинарник.
А если не куплю, при в ходе буду мыло продавать.
Чтоб мылись эти свиньи иногда,
Конечно, не про всех я .


Рецензии