Я не могу сказать прощай

Я не могу сказать «Прощай»
Легко и радостно, беспечно.
Горит огнем любовь моя
Так беззаветно, бесконечно.

«Прощай» скажу, но не прощу,
Что нет мне места в жизни этой.
Я все равно тебя люблю,
Так сильно, как и безответно.


Рецензии