Сопернице

Я не буду тебе уступать.
И сдаваться без боя не стану.
Я привыкла без правил играть,
Но тебе и того будет мало.

Что ж, соперница. Ты на пути.
Я ворвусь в твои окна и двери.
Притаись и тихонечко жди,
Я приду, отомщу в полной мере.

Что ж, соперница. Время пошло.
Я готова на всё, если надо!
Он со мной, и ему хорошо.
Выкупаю его за… пощаду.


Рецензии