О Неземном...

 (подарок Чёрной Кошке от Юрия Егорова и Рыженькой)

Превращаюсь в дождинки звонкие,
Проливаюсь на плечи белые,
И спускаюсь, как струи тонкие,
По груди твоей... Что я делаю?!

Не пускай меня, сбрось ладошками,
Сам не справлюсь я с притяжением!
Разлетаясь стеклянной крошкою,
Растворюсь в твоём отражении...

Я в глазах твоих, точно в зеркале
Вижу пламя неугасимое…
Как могла я земною меркою
Мерить нежность, тобой даримую,

В наши души с Небес упавшую,
Наши плоти соединившую,
В голод манной нас насыщавшую,
Жажду зверя в нас утолившую,

Перед Господом оправдавшую
Все проступки и беззакония,
В Рай дорогу нам указавшую,
Утопив нас в cвоей гармонии.
16.01.2005г.


Рецензии